欢迎来到怀化学院“3+云就业”平台!
手机版
您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

金升阳(怀化)科技有限公司 邮箱未认证 手机未认证 执照未认证

公司评价数:0|  公司关注数:0|  公司职位申请数:3
公司简介

一、企业简介

金升阳成立于19987月,注册资本2亿元,拥有2000多名员工和超过10万平方米的办公及研发生产基地。目前,金升阳已启动集团化运作,拥有金升阳美国全资子公司、怀化子公司、金升阳科技园、西安研发基地、长沙研发基地、印度、北京、上海、武汉等多所办事处。同时,金升阳也是国内集研发、生产、销售一体,规模最大的模块电源制造商之一,是全球模块电源领域的领导企业。

金升阳(怀化)科技有限公司成立于20119月,注册资金逾6400万元人民币,公司位于怀化市高新区,是广州金升阳科技有限公司的子公司。自20158月份一期工程正式投产以来,年销售额从2015年的1600万元增长至2016年的5000万元,2017年预计销售额为8300万元。201610月,公司启动建设怀化二期厂房及倒班房工程,用以扩大产品生产线,工程计划在20177月份建成投产,目前工程运行正常。同时为适应不断增大的市场需求,公司计划从20177月份开始继续扩建三、四期厂房,预计建成投产后销售额和员工人数在2016年的基础上翻五倍,建成亿元制造基地。

目前,公司已通过了ISO9001:2015质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,成为金升阳集团最大的制造基地。

公司实施以人为本的高效、有序管理模式,具备优良的工作环境、培训、绩效考核、晋升体系,有竞争性的薪资待遇和团结积极的企业氛围,从而形成了激励与培训的双机制,以规范化、人性化的管理文化,吸引人、凝聚人、培养人和留住人。

二、公司主要荣誉(近三年)

2016- -荣获2016年广州创新百强企业”称号

2016- -荣膺“2015年广东省创新型企业(试点)

2016- -被评为“2015年度广州开发区专利创造20强单位

2016- -自激推挽式变换器荣获广东专利奖金奖

2015- -正式认定为"2015年广东省工程技术研究中心"

2015- -荣获2015年中国好雇主优秀企业奖

2015- -中国电源协会先进会员荣誉称号

2015- -荣获"2013年度广东省劳动保障诚信企业A"

2015- -自主品牌MORNSUN被评为广东省著名商标

2014- -MORNSUN“高频开关直流电源被评为广东省名牌产品

2013- -荣获“2013年度中国好雇主高科技行业员工认同奖

2013- -荣获“标准化良好行为企业”AAAA级认定

联系方式
招聘职位
发布时间:2017-09-15 工作城市:怀化 经验:应届毕业生 学历:大专 薪资:4500 - 5999
查看
发布时间:2017-09-15 经验:不限 学历:不限 薪资:面议
查看
企业环境
该企业还没有上传环境信息!
企业评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
企业产品
该企业还没有上传产品信息!
回到顶部
0% 两周内简历回复率
分享到朋友圈
基本资料
性质私营企业
规模500-1000人
地区湖南
行业通信/电子
地理位置
企业新闻
该企业还没有发布新闻信息!