31.5K

2018年江苏南京市栖霞区街道财政所招聘4人简章

信息来源:国家公务员考试网      发布时间:2018-8-9      点击人次:386

  南京市栖霞区街道财政所2018年公开招聘简章


  为加强街道财政工作力量,保障基层财政工作的顺利开展,由南京市栖霞区财政局牵头,计划为栖霞、 八卦洲街道财政所招聘非在编聘用制工作人员共计4人。现将有关事项公告如下:


  一、招聘岗位、数量及任职要求


  (一)报考基本条件


  1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。拥护党的路线、方针、政策;


  2、遵纪守法,品行端正,团结协作,廉洁奉公,吃苦耐劳;


  3、具有良好的个人品行和职业操守,责任心和团队合作意识强,爱岗敬业,无违法违纪等不良行为;


  4、年龄要求35周岁及以下(1983年1月1日以后出生);


  5、身体健康,无纹身、无残疾、无家族传染病史,无癫痫、精神类疾病等,须适应岗位要求的身体条件;


  6、岗位所需要的其他条件。


  (二)应聘人员有下列情形之一的,不得应聘:


  1、现役军人、院校在读人员;


  2、单位辞退或解聘未满五年的原机关事业单位工作人员;


  3、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,在各级招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员;


  4、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员。


  (三)具体岗位要求


  注1:以上专业设置参照《江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录》。


  注2:每位考生仅可选择一个岗位报考,不得重复报名或报考多个岗位。报名截止后,不可随意调整报考岗位。


  二、招聘程序与办法


  (一)招聘简章发布


  1、招聘简章在栖霞区政府网(www.njqxq.gov.cn)、南京旭堃辰人力招聘网(www.xkchr.com)、南京旭堃辰人力资源有限公司微信公众号上同时发布。


  2、发布有效期:2018年 8 月 9 日至2018年 8 月 15 日。


  (二)报名阶段


  应聘者须于2018年 8 月 15 日下午17:30前,将应聘材料发送至154019102@qq.com邮箱。材料中应包含:本人近期一寸正面免冠照片电子版、《2018年栖霞区街道财政所公开招聘财务人员报名登记表》(见附件Word版),以及以下材料影印件:居民身份证(正反面)、毕业证书、学位证书、户口簿/户籍证明、资格证书、招聘岗位所需的其他证书或证明材料等。


  报名时间以邮件发送时间为准,逾期将不接受报名。


  (三)审核应聘材料


  根据招聘公告确定的资格条件,对应聘人员的学历、学位、年龄等进行审查,应聘人员须如实提供个人信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。


  1、对通过网上审核的,以电话或电子邮件方式通知应聘人员于2018年  8月 16 日- 17 日上午9:00-下午17:30),携带材料原件和复印件、报名人近期一寸免冠正面彩照1张到南京市栖霞区文苑路118号仙林商务中心仙林商务中心一楼行政服务大厅B厅进行现场审核确认,符合条件领取笔试准考证。


  2、现场资格审查须由本人参加,材料缺一不可,合格人员当场领取笔试准考证,不合格人员的应聘材料由招聘机构收纳存档。


  3、若通过审核人数不足1:3的开考比例,则取消该岗位的招聘。


  (四)笔试


  笔试内容不指定考试教材,笔试科目为职业测评与综合知识。笔试时间、地点按照准考证所示,根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按招聘人数1:3比例确定参加面试的人选,并通知本人,同时在栖霞区政府网(www.njqxq.gov.cn)上公布考生准考证号及分数。


  (五)面试


  1、参加面试的人员名单、考试成绩及排名在栖霞区政府网(www.njqxq.gov.cn)网上公布。进入面试者按照通知领取面试通知书,面试当天应试者须携带本人居民身份证、面试通知书参加面试,面试成绩当场通知考生。


  2、总成绩。本次考试分为笔试和面试两部分,笔试、面试均为百分制。考试总成绩按笔试占40%、面试占60%计算。笔试成绩、面试成绩和合成后的总成绩均保留两位小数,第三位小数按“四舍五入”办法处理。笔试、面试成绩汇总后,成绩相同且超出招录计划人数时,增加考试课目。


  根据总成绩从高分到低分的顺序,按招聘人数1:1比例确定参加体检的人选,并通知本人,同时在栖霞区政府网(www.njqxq.gov.cn)上公布考生姓名及总成绩。


  (六)体检


  1、体检:面试结束后,按总成绩从高分到低分的顺序,按招聘人数1:1比例确定参加体检的人选,按有关规定组织体检。


  2、若被通知人员放弃体检或体检不合格,则按各岗位总成绩从高分到低分确定递补人员。


  (七)政审


  对体检合格的人员,由用人单位按有关规定组织政审。政审不合格或经确认自动放弃资格出现空缺的,则按总成绩由高分到低分递补,体检并政审合格后方可上岗。


  (八)公示及录用


  对体检和政审合格的拟聘用人员,在栖霞区政府网(www.njqxq.gov.cn)、南京旭堃辰人力招聘网(www.xkchr.com)、南京旭堃辰人力资源有限公司微信公众号上进行为期7日的公示。


  若被录用人员没有在规定时间内到岗或放弃,则按总成绩从高分到低分确定递补人员。实际录用人数不足计划拟聘用人数的按实际人数录用。


  三、劳动关系与薪酬待遇


  经体检及政审合格人员,公示期满无异议的,由各用人街道安排办理相关入职手续,签订劳动合同,缴纳五险一金。被聘用人员要服从各街道安排,并在规定日期报到,逾期未报到者或不服从安排者,取消聘用资格。


  被聘用人员试用期内进行试用期考核,试用期满经考核合格者,继续在相关岗位工作,试用期考核不合格者,解除劳动合同。


  本简章由南京旭堃辰人力资源有限公司和南京市栖霞区财政局共同负责解释。


  咨询电话:025-52174909


  监督电话:025-85393183


  附件下载:2018年栖霞区街道财政所公开招聘财务人员报名登记表


  南京市栖霞区财政局


  南京旭堃辰人力资源有限公司


  2018年08月08日

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网江苏页面(http://www.chinasydw.org/jiangsu/),招聘信息更全面、更方便查找。