31.5K

2019年江西赣剧院公开招聘赣剧演员30人公告

信息来源:国家公务员考试网      发布时间:2019-8-13      点击人次:102

  2019年江西省赣剧院公开招聘赣剧演员30人公告


  一、江西省赣剧院简介


  江西省赣剧院是隶属江西省文化和旅游厅的公益二类事业单位,是承担赣剧创作、排练、演出及赣剧艺术保护传承的省级艺术表演专业团体,曾多次参加中国艺术节、中国戏剧节、北京合唱节、国庆优秀剧目献礼、江西艺术节等重大文艺活动,并获得多项国家级艺术大奖。


  二、招聘岗位、人数及条件


  岗位名称:赣剧演员


  招聘人数:30


  岗位条件:戏曲表演专业(141000),赣剧方向;中专学历及以上;年龄20周岁以下(1999年8月1日以后出生)。


  备注:报考人员应于2019年8月31日前取得学历证书。


  三、报名及联系方式


  1.报名时间:从即日起至 2019年8月27日止。


  2.报名方式:


  (1)报名人员在规定的报名时间内以电子邮件方式报名。


  (2)报名人员将本人身份证、毕业证(以上材料均要求原件扫描件)、报名表和本人近期免冠1寸正面证件电子照片(jpg格式)放于一个文件夹中(文件夹命名为“姓名+应聘岗位”),并将文件夹打包压缩发送至指定的电子邮箱。


  (3)电子邮箱:1592036540@qq.com。


  3.联系人:徐艳,联系电话:0791-82216993、86268482。


  四、资格审查


  1.报名人员请携带本人身份证、毕业证书的原件、复印件,以及报名表、近期免冠一寸照片3张到指定地点进行资格审查。报考人员为机关事业单位工作人员的,还应提供所在单位出具的同意报考证明。


  2.资格审查时间:2019年8月27日至28日上午09:00-12:00,下午14:00-17:30。


  3.资格审查地点:江西省赣剧院(南昌市高新四路301号)


  4.资格审查不符合条件的取消考核资格。资格审查贯穿整个考核、聘用过程,对弄虚作假的,一经发现取消考核聘用资格,由此造成的后果由考生本人承担。


  五、考核方式


  1.考核采取专业笔试和综合面试相结合的方式进行,专业笔试和综合面试成绩各占总成绩的50%。专业笔试、综合面试的成绩均为百分制。


  2.专业笔试主要考核相关专业基础理论知识;综合面试着重考核戏曲唱、念、做、打等内容。


  3.根据专业笔试成绩,从高分到低分按照岗位招聘人数1:3的比例确定入围面试人员,如入围人员最后一名成绩相同,则一并进入面试。若报名人数与岗位招聘人数比例小于3:1,则该岗位报名人员全部进入面试。考生面试成绩须达到70分(含),否则不予聘用。


  4.专业笔试时间以资格审查后发给考生准考证上的考试时间为准;面试时间另行通知。


  六、体检、考察和公示


  1.根据考核总成绩,按招聘人数从高分到低分1:1的比例确定参加体检的对象。体检在指定医院进行,参照公务员体检通用标准执行,体检费用自理。


  2.对体检合格的应聘人员,由江西省赣剧院对其政治品质、道德品质、业务能力等进行实地考察,并对其资格条件进行复查。


  3.因体检、考察不合格或考生自动放弃产生的岗位空额,按总成绩从高分到低分等额递补一次,其他情况一律不予递补。


  4.对拟聘用人员进行公示,公示时间为7天。


  七、聘用、待遇


  经考核、体检、考察、公示确定的拟聘人员公示无异议后,办理聘用手续,享受本单位同等条件人员的工资福利待遇。依照国家有关规定实行试用期考核,试用期满考核不合格,按规定予以解聘。


  附件:江西省赣剧院2019年公开招聘赣剧演员报名表

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网江西页面(http://www.chinasydw.org/jiangxi/),招聘信息更全面、更方便查找。