31.5K

[四川]2019年浙江民泰商业银行成都分行社会招聘启事

信息来源:银行招聘网      发布时间:2019-9-10      点击人次:108

  浙江民泰商业银行(下称:民泰银行)创立于2006年8月18日,是经中国银行业监督管理委员会批准,具有独立法人资格的股份制商业银行。民泰银行现有员工5100多人,设有台州管理部及杭州舟山、成都、宁波上海义乌嘉兴绍兴温州衢州丽水湖州等13家分行和158家支行,在浙江、江苏重庆广州等地主发起设立了10家民泰村镇银行。民泰银行业已成为一家治理规范、经营灵活、内控有效、特色鲜明、服务和效益优良的现代商业银行。自2010年至今,连续跻身英国《银行家》杂志“全球银行1000强”。
  成都分行是浙江民泰商业银行实施跨区域发展战略以来成立的第一家省外分行,2009年5月20日正式开业,目前下设分行营业部等19家支行。
  因业务发展需要,现面向社会各界公开招聘优秀人才。
  一、招聘岗位、职责及任职资格
  (一)综合柜员
  1.招聘人数:若干名
  2.工作地点:分行辖内郊县支行(如郫都、龙泉、金堂、青白江等,不含五城区)、南充阆中
  3.岗位职责:按照交易权限及时准确地处理各项现金与非现金业务,正确使用和保管重要空白凭证、印鉴卡,做好自助设备钱箱管理及柜面咨询服务,认真执行各项反假、反洗钱规章制度等银行柜面服务。
  4.任职资格
  (1)30周岁以下,大学本科及以上学历,金融、会计、审计、经济学等相关专业优先,有银行柜面工作经验的可适当放宽条件;
  (2)形象气质佳,服务意识强,具有较强的亲和力、沟通交流能力及人际交往能力;
  (3)品性端正,爱岗敬业,吃苦耐劳,有奉献精神,无违纪违规或其他不良行为记录;
  (4)常住地或户籍所在地在机构所在地者优先。
  (二)理财经理
  1.招聘人数:若干名
  2.工作地点:分行辖内郊县支行(如郫都、崇州、金堂、青白江等,不含五城区)
  3.岗位职责:负责贵宾理财客户金融资产维护工作,完成贵宾理财卡的发放,做好优质客户的增值服务;熟悉个人金融服务所涉及的银行业务、投资产品、操作流程,为客户提供个性化的投资建议和资产配置方案,实现客户财富的保值增值;负责PCRM(财富管理系统)客户信息维护、录入工作,有计划地向潜在客户推荐金融理财产品及产品组合,完成理财、基金、保险、贵金属等各类产品的业绩指标。
  4.任职资格
  (1)35周岁以下,本科及以上学历,经济、金融、管理、市场营销等相关专业优先;
  (2)具有2年(含)以上银行相关工作经验,具备销售技巧和较强的服务意识,良好的沟通及问题解决能力,有团队合作精神;
  (3)熟悉银行卡、本外币储蓄、理财、基金等业务的办理流程和操作,对银行的理财、基金、保险等金融产品营销有所了解;
  (4)持有银行理财、基金、保险等从业资格,持有AFP、CFP者优先;
  (5)无违纪违规或其他不良行为记录,家住机构所在地者优先。
  二、报名方式
  有意者,请登录https://mintai.zhiye.com/选择“社会招聘”-“成都分行”-相应岗位进行在线投递。
  三、报名截止时间
  报名截止日期为:2019年09月24日
  四、相关说明
  (一)以上所有岗位录用人员均与我行直接签订劳动合同,无第三方代理。
  (二)应聘者应对申请资料信息的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。
  (三)应聘材料由本行代为保管,恕不退还。
  (四)经简历筛选合格者,我行将通过短信、电话或邮件等方式通知后续笔面试安排,请保持通信畅通。