31.5K

2021年江苏苏州昆山市事业单位招聘资格复审及面试公告

信息来源:国家公务员考试网      发布时间:2021-5-13      点击人次:203

  昆山市2021年事业单位公开招聘资格复审及面试公告


  根据《昆山市2021年事业单位公开招聘工作人员公告》(以下简称《招聘公告》),现将资格复审及面试工作有关事项公告如下:


  一、防疫要求


  考生应认真阅读《昆山市2021年事业单位公开招聘工作人员资格复审及面试疫情防控告知暨考生承诺书》(附件1)并严格按照要求执行,及时申领“苏康码”并每日进行健康申报。如需提供新冠病毒核酸检测阴性证明的,请于资格复审(面试)前2天16时前将证明材料发送至邮箱:rsj57371237@163.com。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊的考生,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。


  二、资格复审


  1.资格复审对象:经笔试后进入面试的人员。


  2.资格复审时间:2021年5月22日(周六)9:00-12:00、13:00-16:00。


  3.资格复审地点:昆山市政务服务中心(西区)B栋一楼大厅,昆山市前进西路1801号。


  4.资格复审程序:考生携带本人身份证、《资格复审表》(附件2)(下载打印并填写完整,加贴二寸证件照)、本人签字确认的《昆山市2021年事业单位公开招聘工作人员资格复审(面试)考生新冠肺炎疫情防控承诺书》和有关材料的原件及复印件到现场进行资格复审。本人不能到现场参加资格复审的,可委托家人或亲友代为进行,被委托人另须出示其本人身份证原件并提供复印件,并符合疫情防控要求。


  资格复审所需材料:


  1、2021年毕业生须提供本人身份证、学生证、所在院校出具并盖章确认的《毕业生双向选择就业推荐表》、《普通高校毕业生就业协议书》、学历学位证书、应聘岗位所需的其它相关资格证书(件)。尚未取得学历学位证书的2021年普通高校毕业生,能够提供《毕业生双向选择就业推荐表》(原件)的,可按照《招聘公告》规定于2021年12月31日前提供材料。


  2、未落实工作单位的2019、2020年毕业生须提供本人身份证、学生证、所在院校出具并盖章确认的《毕业生双向选择就业推荐表》、《普通高校毕业生就业协议书》(空白)、学历学位证书、应聘岗位所需的其它相关资格证书(件)。


  3、其他人员须提供本人身份证、学历学位证书、应聘岗位所需的其它相关资格证书(件)。岗位有工作经历要求的,须打印社保缴费清单代为证明,工作经历计算截止日期为2021年8月31日;岗位要求党员的,须提供所在党组织关系证明。


  4、通过相近通道报名的考生,另须出示所在院校盖章的在校期间所学课程成绩单(国外院校的需同时提供原件和中文翻译件)。


  5、参加基层服务项目的人员,指经省项目办选拔派遣,服务期满且考核合格的“西部计划”、“苏北计划”、“三支一扶计划”志愿者,省聘大学生村官及苏州大市范围内选聘的大学生村官等。如参加服务项目前无工作经历,服务期满且考核合格后2年内的,可应聘面向2021年毕业生岗位。上述项目志愿者须提供国家或省项目管理办公室制发的志愿服务证、所服务县(市、区)项目管理办公室证明或《志愿者服务鉴定书》,大学生村官须提供组织部门出具的相关证明材料(包含以下内容:姓名、身份证号、省选聘还是市选聘、进入时间、考核情况、现在是否在岗等)。


  6、研究生以其符合条件的本科段学历(专业)报考的,以及岗位对本科段学历(专业)有要求的,还须提供本科段学历及相应学位证书。


  7、留学回国人员,除提供本人身份证、国(境)外学位证书和应聘岗位所需的其他相关资格证书(件)外,还应提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。尚未取得学位证书和《国外学历学位认证书》的2021年毕业生,可先提供学校证明信或者录取通知书(原件和中文翻译件)等相关证明材料,并按照《招聘公告》规定于2021年12月31日前提供材料。


  8、以普通高校应届毕业生应征入伍服义务兵的人员,退役后1年内报考2021年毕业生岗位的,除提供本人身份证、学历学位证书和应聘岗位所需的其他相关资格证书(件)外,还应提供退役证和县(市、区)及以上退役安置主管部门的相关证明。


  9、考生所提供的应聘材料必须齐全且真实有效,均要出示原件并提供复印件。


  10、根据《招聘公告》,资格复审材料截止时间在资格复审日期之后的,由考生在资格复审现场填写相关承诺书,并在截止时间前主动提供相应材料,届时无法提供者视为资格复审不合格。


  经复审,不具备报考资格、材料不全或材料信息不实影响资格复审结果的,经招聘单位报人社部门同意后,取消其面试资格。被取消面试资格者如对资格复审有异议,应当场向负责资格复审的招聘单位或人社部门陈述申辩。因放弃或复审不合格造成缺额时,在报考同一职位的笔试合格人员中从高分到低分依次递补面试人选。参加资格复审的人选,以及其他排名靠前的应聘人员请保持联系方式畅通,以便招聘单位通知资格复审或递补,联系不到者视为自动放弃。


  三、面试


  面试时间初定为2021年6月5日(如有变化,另行通知)。面试具体时间、地点详见《面试通知书》。请考生于6月2日起登录昆山市事业单位公开招聘网上报名系统(http://58.211.238.57:8003/sykszksitepro/actions/home)自行缴费并打印《面试通知书》,逾期不缴费、打印者,作自动放弃处理。


  四、本公告未尽事宜,以《招聘公告》为准。咨询电话:0512-57371237。


  附件1、疫情防控告知暨考生承诺书.doc


  附件2、资格复审表.doc


  昆山市人力资源和社会保障局


  2021年5月13日