31.5K

[云南]2021年富滇银行部分分行社会招聘公告

信息来源:银行招聘网      发布时间:2021-5-13      点击人次:163

  富滇银行股份有限公司(以下简称“富滇银行”)成立于2007年12月30日,是经中国银监会批准成立的云南省唯一省级地方性股份制商业银行。富滇银行品牌创立于1912年,作为拥有百年历史、曾经的全球第六大华资银行,历史上的富滇银行,曾在越南海防、缅甸瓦城(今曼德勒)、香港等地设有分支机构,成为最早“走出去”的中国金融企业,创造了一段蜚声海内外的辉煌篇章。
  富滇银行自恢复成立以来,主动服务和融入“一带一路”、长江经济带建设,区域发展构架加速夯实,经营发展实力持续增强,公司治理体系日渐完善。目前,富滇银行已有164家直属分支机构遍布云南省所辖州市和重庆市,在丽江昭通曲靖楚雄发起设立4家村镇银行,在老挝首都万象与老挝外贸大众银行合资设立老中银行,成为全国唯一走出国门的城市商业银行。截止2020年末,富滇银行资产规模突破3000亿元大关,不良贷款余额和不良贷款率持续双降,在“2020年全球银行1000强”榜单中位列第391位,站上了新的历史性台阶,高质量跨越式发展向前迈出了新的一大步。
  因业务发展需要,现公开招聘丽江分行、临沧分行、瑞丽分行、红河分行基层管理人员。相关事宜公告如下:
  一、招聘岗位
  面向社会公开招聘分行基层管理人员10人。
  1.丽江分行3人:市场营销部门负责人2人、永胜支行行长1人。
  2.瑞丽分行3人:市场营销部门负责人2人、盈江支行行长1人。
  3.临沧分行2人:市场营销部门负责人2人。
  4.红河分行2人:市场营销部门负责人2人。
  二、基本条件
  (一)遵纪守法,诚实守信,品行端正,认同富滇银行企业文化,无不良行为。
  (二)具有较强的学习能力和较好的团队合作精神。
  (三)身体健康,具备正常履行工作职责的身体条件和健康良好的心理素质。
  (四)符合本行亲属回避的有关规定。
  (五)岗位要求具备的其他条件。
  三、岗位条件
  (一)具有5年以上工龄,报考支行行长的需从事金融工作4年以上,或从事相关经济工作8年以上(其中从事金融工作2年以上);
  (二)大学本科及以上学历;
  (三)年龄40周岁以下(1982年1月1日以后出生),条件特别优秀者可适当放宽年龄要求;
  (四)了解当地产业政策和市场情况,熟悉银行业务产品,具有较突出的工作业绩和与拟任岗位相适应的专业知识、组织能力和工作经验,有一定团队管理经验者优先。
  (五)具备正常履行职责的心理素质和身体条件。
  四、应聘方式
  每位应聘者限报1个岗位,截止时间为2021年5月24日18点(北京时间)。
  1.PC端
  进入简历投递页面,选择相应岗位投递简历。
  2.手机端
  扫码进入简历投递页面,选择相应岗位投递简历。
招聘
  五、联系方式
  咨询联系电话:
  总行人力资源部:0871-63116236
  丽江分行:0888-3026938
  临沧分行:0883-2160711
  瑞丽分行:0692-4111117
  红河分行:0873-3423308
  六、其他注意事项
  (一)对应聘者的资格审核贯穿本次招聘工作全过程。应聘者应对其提供我行的应聘资料和个人信息的完整性和真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其进入到招聘的下一环节和录用资格,由此导致的后果由应聘者本人自行承担。
  (二)我行有权根据报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,对本次招聘享有最终解释权。
  (三)笔试、面试、体检和录用等招聘环节的通知和相关信息均通过短信、邮件通知,请应聘者保持通讯畅通,及时关注短信和邮箱;对未能进入下一环节的应聘者,恕不另行通知。
  (四)在招聘过程中,富滇银行不会向应聘者收取任何费用,请应聘者提高警惕,谨防受骗。