31.5K

浙江宁波海曙区图书馆招聘编外合同制工作人员公告

信息来源:国家公务员考试网      发布时间:2021-6-10      点击人次:191

海曙区图书馆招聘编外合同制工作人员公告

 

海曙区图书馆是宁波市海曙区文化和广电旅游体育局下属事业单位,因工作需要,现向社会公开招聘编外合同制工作人员1名。

一、招聘岗位说明

图书馆办公室及活动策划。

二、招聘条件

大学本科及以上学历,年龄35周岁以下,身体健康,政治素质和思想修养良好,品行端正,遵纪守法,热爱应聘岗位工作。户籍、性别不限,具有阅读活动策划经验者优先。

三、招聘办法

自即日起至6月22日止,应聘者将简历发送至指定邮箱,附近期免冠照一张。图书馆将通过筛选确定初选名单后,并通知入选者携带有关证件原件前来面试。按程序从面试、考察合格人员中择优录用。招聘人员试用期为2个月,试用期满经考核合格后,按照国家有关法律、法规,在平等自愿的基础上,签订聘用劳动合同。参加报名者,资料应真实准确,凡弄虚作假的,一经查实,即取消录用资格。

邮箱:592998107@qq.com

咨询电话:87122351

联系人:应老师

宁波市海曙区图书馆

2021年6月8日