网站首页 > 选调生 > 详情

2024山东省招远市考选优秀毕业生笔试公告

信息来源:招远市人民政府      发布时间:2024-5-14      点击人次:5240

根据工作安排,经研究,2024年山东省招远市考选优秀毕业生笔试定于2024年5月19日举行。现将笔试有关事宜公告如下:

一、笔试时间

2024年5月19日上午9:00-11:30。

二、笔试地点

考点:招远市丽湖学校;

地址:招远市金兴路16号;

具体考场安排请考生查阅准考证相关信息。

三、打印准考证

2024年5月15日上午9:00至5月19日上午9:30,登录报名网站下载打印准考证、《2024年山东省招远市考选优秀毕业生报名登记表》。

四、注意事项

1、考生须携带有效居民身份证和准考证参加考试;身份证丢失的,可凭临时身份证、户籍所在地派出所开具的带照片的户籍证明或护照参加考试,学生证、驾驶证、社保卡、户口本等其他证件均不能作为考试凭证。

2、请考生合理安排时间,笔试开考30分钟后不得进入考场,未按规定时间进入考场的考生视为主动放弃笔试资格;考试结束前不得提前交卷出场。

3、考生自备黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮。

4、考生务必认真阅读准考证上的考生须知,长期保留准考证以备现场资格审查时使用。

5、考生必须遵守考场规则,扰乱考试秩序、考试作弊者取消考试资格,情节严重者送交公安机关处理。

6、资格审查及面试等后续工作将在笔试结束后进行,相关事宜将在招远市人民政府网站发布,请考生及时关注。

咨询电话:0535-8213551

中共招远市委组织部

招远市人力资源和社会保障局

2024年5月14日

原标题:2024年山东省招远市考选优秀毕业生笔试公告

文章来源:http://www.zhaoyuan.gov.cn/art/2024/5/14/art_16927_2951733.html