网站首页 > 选调生 > 详情

2024山东青岛平度市平选计划校园选聘综合测试公告

信息来源:平度市人民政府      发布时间:2024-5-28      点击人次:3997

根据《青岛平度市2024年“平选计划”校园选聘公告》有关要求,现将综合测试有关事宜公告如下。

一、综合测试安排

(一)测试方式

本次综合测试采取结构化面试方式进行。

(二)测试时间

综合测试时间定于2024年6月2日(星期日)。

(三)测试地点

青岛市平度市凤台中学(平度市凤阳路与苏州路交叉口西80米)。

(四)入场要求

综合测试当天上午7:00开始入场,7:30之后停止进入考点。请妥善安排行程,做好相关准备,按规定时间进入考点。迟到者不得进入考点,视为自动弃权,取消综合测试资格。

二、有关须知

(一)考生自行登录报名网站(http://url.jiuyejie.cn/pd/pdyx.php),点击“成绩查询”窗口查看初选成绩及是否进入综合测试。进入综合测试的考生需登录报名网站,点击“综合测试通知单打印入口”,打印《综合测试通知单》。

(二)考生须携带本人有效居民身份证原件(或临时身份证明)、《综合测试通知单》参加综合测试。进入考点时,接受工作人员检查审核。

(三)考生须将携带的所有通信工具、电子储存记忆录放设备(包括电子手表、手环、智能眼镜、耳机)等交由工作人员统一保管。在整个综合测试期间不得携带、使用。候考期间,不得相互交谈和大声喧哗;进入考场时,不得携带任何自带物品和资料。考生不得以任何方式向考官或考场工作人员透露个人姓名、学校等个人信息,不得穿戴有特征的服装、饰品参加综合测试。

(四)考生按要求到达综合测试考点,经身份资格审核确认后,将通过抽签确定面试顺序,按面试顺序依次进行面试。面试时间共10分钟,其中:备考室准备时间为5分钟,考场答题时间为5分钟,分别单独计时。在规定答题时间用完后,应停止答题。如规定答题时间仍有剩余,不再补充的,考生回答“答题完毕”,面试结束。

(五)参与人数较多,需由多个面试室同时进行面试,为保证综合测试成绩公平、公正,采用“修正系数法”计算考生最终综合测试成绩。考生最终综合测试成绩=考生原始面试成绩×修正系数。

(六)最终综合测试成绩即为总成绩。综合测试成绩未达到合格分数线的,不列入考察和体检范围。考试成绩将在平度政务网和报名网站进行公布。

(七)考生不得故意扰乱考点、考场等工作场所秩序,不得拒绝、妨碍工作人员履行管理职责,不得威胁、侮辱、诽谤、诬陷、串通工作人员或者其他综合测试相关人员,不得有其他扰乱综合测试管理秩序和违反综合测试纪律的行为,违者视情节给予取消综合测试资格、终止面试、责令离开考场、综合测试成绩无效、记入诚信档案库等相应处理。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

(八)部分考生等候时间较长,为保障考生的饮食安全,考生需自备饮用水等物品。考点周边停车不便,请考生尽可能选择公共交通工具前往,并提前熟悉考点地址和交通路线,合理安排行程,以免影响正常考试。

(九)请考生注意个人防护,近期要注意做好自我健康管理,以免影响考试。

三、其他事项

(一)对达到综合测试合格分数线的,分选聘岗位按1:1的比例确定考察体检人选名单。体检工作将于2024年6月7日(星期五)进行,请相关考生不要离青,保持通讯畅通,提前做好体检准备。

(二)对因体检考察或个人放弃等原因出现岗位空缺的,将按照综合测试成绩在达到合格分数线以上人选范围内依次递补。

(三)未尽事宜按《青岛平度市2024年“平选计划”校园选聘公告》规定执行,由选聘工作领导小组办公室负责解释。

咨询电话:0532-89630019

监督电话:0532-88333003

(请于工作日9:00-11:30,14:30-17:30拨打以上电话)

“平选计划”校园选聘工作领导小组办公室

2024年5月28日

原标题:•青岛平度市2024年“平选计划”校园选聘综合测试公告

文章来源:http://www.pingdu.gov.cn/jrsd_15/gggs_15/zkzpgs_15/202405/t20240528_8046434.shtml