31.5K

2018年贵州黔南州罗甸县边阳镇城管招聘简章

信息来源:国家公务员考试网      发布时间:2018-6-13      点击人次:477

  罗甸县边阳镇2018年面向社会公开招聘城管工作人员简章


  为有效加强城管队伍建设,提升城镇管理工作能力和水平,经镇党委政府研究决定,面向社会公开招聘一批城管工作人员。现将具体事项公布如下:


  一、招聘原则


  坚持“公平、公正、公开、择优”原则。


  二、招聘岗位及人数


  招聘岗位为边阳镇城管管理工作人员,主要从事城镇管理、“两违”巡查、森林防火、民兵应急、抢险救灾及政府临时安排的其他工作,招聘人数为3名,男性。


  三、招聘范围及条件


  1.具备较好的政治素质和道德品质,遵纪守法,乐于奉献,勇敢担当,热爱城市管理工作。


  2.2018年6月1日前年龄在22周岁至30周岁的本县常住人员,退伍军人可放宽到35周岁。


  3.具有高中及以上文化程度。


  4.身体健康,五官端正,男性要求身高165CM及以上。


  5.中共党员、退伍军人、驾驶员在同等条件下优先。


  四、招聘程序


  (一)发布公告。在罗甸县人民政府网、罗甸县电视台发布招聘信息。


  (二)报名。公开招聘坚持个人愿意的原则,由本人申请报名参加公开招聘。


  1.报名时间:2018年6月13日—6月22日。


  2.报名地点:边阳镇党政办公室,并提交以下材料:


  (1)毕业证书原件及复印件;


  (2)本人近期同底正面免冠一寸彩色照片3张;


  (3)有效《居民身份证》、户口簿、退伍证原件及复印件;


  (4)边阳镇2018年招聘城管工作人员考生报名信息表一份。


  (三)资格初审。


  1.对凡弄虚作假的,一经查实取消参加应聘资格。


  2.报名时由招聘工作组工作人员现场对参加应聘人员提交的报名材料等进行审查,资格审查合格的,由审查人员签字予以确认,资格审查不合格的,不予参加应聘。


  (四)考试。公开招聘需进行体能测试和面试,体能测试和面试由镇招聘领导小组办公室统一组织实施。


  五、聘用待遇及管理


  1.经体能测试和面试合格后经会审通过并公示无异签订劳动合同关系(一年一签),实行三个月试用期。试用期满胜任工作的,继续聘用;不能胜任工作的,不予聘用。


  2.试用期月工资1800元、试用期满考核合格的月工资2000元,由边阳镇人民政府按规定统一交纳相关保险。


  3.聘用人员平时由本镇负责使用管理,重大活动由县级统一调配。


  联系电话:0854-7711012;15329445075。


  边阳镇人民政府


  2018年6月12日

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网贵州页面(http://www.chinasydw.org/guizhou/),招聘信息更全面、更方便查找。