31.5K

党委委员、机关党委书记张松青赴义乌考察就业市场

2020年7月28日   点击人次:94

党委委员、机关党委书记张松青在义乌市人社局与企业洽谈校企合作事宜。(蒲安乐 摄)

党委委员、机关党委书记张松青在华灿光电(浙江)有限公司考察调研。(蒲安乐 摄)

    本网讯(通讯员 蒲安乐)7月23日至25日,我校党委委员、机关党委书记张松青赴浙江省义乌市调研就业市场,洽谈校企合作等事宜。

    7月24日上午,张松青出席了由义乌市人社局组织召开的校企合作洽谈会,张松青与企业负责人就企业对人才的新要求、大学生实习就业的新途径等方面进行了深入交流和探讨,并就校企深度融合、协同育人等事宜进行了洽谈。会后,张松青先后考察调研了义乌中通快递有限公司、华灿光电(浙江)有限公司、天合光能(浙江)有限公司、爱旭太阳能有限公司、晶科能源有限公司、千泽月进出口有限公司、心叶电商、凯越国贸、义乌市双童日用品有限公司、苏梵视觉传媒、义乌市征途文化传播有限公司等11家公司。

    “义乌市致力打造国际一流营商环境,是一座充满无限商机的商贸城市,市政府有机制、民间有土壤,小微企业园区多达39个,适合高校大学生就业创业,我校将努力与义乌市企业实现深度合作,培养更多适应社会需求的应用型人才。”张松青说道。