31.5K
https://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1617333020-8800.png

星途航空服务(杭州)有限公司 2021招聘简章

2021年4月2日   点击人次:609

空中乘务员/安全员校园招聘简章

公司简介

星途航空人力是全国专注于航空就业的无忧服务平台,由浙江省工商行政管理局特批成立。旨在发掘优秀人才,为国内外各大航司进行前期人才选拔筛选及培养,并输送优质空中乘务及空中保卫人才。

星途一直将以人为本,助力民航,服务社会作为服务宗旨服务于空乘行业,为中国航空服务业贡献强大的备输力量,为广大青年提供广阔就业平台与空间,以高效率的就业服务能力实现每个人的空乘梦。自成立以来,星途受到了行业内外的广泛关注,在高校建立基地定向输出人才,为广大有飞天梦想的高校学生提供就业保障,推进我国空乘就业健康有序发展,为我国航空事业提供强大支撑和源动力。

 

岗位介绍

空中乘务员20名)

民航客机上从事旅客服务的工作人员,主要职责是在民航飞机上确保乘客旅途中的安全和舒适(例如为乘客供应飞机餐等餐饮),指导乘客使用机上安全设备以及在紧急情况下组织乘客逃离飞机等等。

 

空中安全员20名)

民用航空器上执行空中安全保卫任务的空勤人员,负责保卫机上人员与飞机的安全,处置机上非法干扰及扰乱性事件,是保障空防安全的“最后一道防线” 保证飞行安全、空防安全。

 

岗位要求

1.   年龄:18-25周岁;

2.   专业:不限

3.   :女:165-175cm    男:175-185cm

4.   视力:    

乘务员:矫正视力0.7及以上(可佩戴隐形眼镜);

安全员:裸眼视力0.5及以上。

5.   面、颈、手部等日常裸露部位无明显疤痕,全身无纹身

6.   五官端正、身材匀称、口齿清晰、形体匀称步态自如,动作协调,满足中国民用航空局颁布的《民用航空人员体检合格证管理规则》(CCAR-67FS-R2)中规定的体检标准,符合空勤人员背景调查相关要求等。

 

 

 

福利待遇

1.   高薪收入:由基本工资 飞行小时费 驻外补贴组成,年薪15-25/

2.   社会待遇:五险两金或七险两金,另有车补、房补、通信补、员工内部购房等福利;

3.   职业保障:可按照国家标准退休年龄退休;

4.   免费机票:直系亲属国内/国际免费机票等;

5.   旅游福利:一年多次全国、全球免费旅游;

6.   晋升制度:

a.空中乘务员:见习乘务员——普通乘务员——头等舱乘务员——乘务长——客舱经理——机上带飞教员——培训部教员

b.空中安全员:初级安全员——中级安全员——高级安全员——安全员教员——民航局局方检查员——民航局局方教员 

 

联系方式

联系人:顾女士

手机:13357149573

固定电话:0571-88830505

邮箱:xingtu2106@163.com