31.5K
https://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1623227438-4536.png

广州越秀风行农牧有限公司2021招聘简章

2021年6月9日   点击人次:306

广州越秀风行农牧有限公司成立于2020年,是广东省广州市市属国企——越秀集团旗下新兴养猪板块公司是越秀集团以金融、房地产、交通基建、食品为核心产业4+X”现代产业体系的重要组成部分是越秀集团实现十四五目标——进军世界五百强的重要战略布局。

广州越秀风行农牧有限公司致力成为大湾区内有影响力的农牧产品生产、加工和销售企业经营范围包括农业项目开发、农业科学研究试验、农牧产品养殖、加工、运输、仓储和销售经营等。公司计划在“十四五”期间力争达成年出栏量1000万头,营业收入超250亿元,公司总人数10000人以上,并实现A股上市。

广州越秀风行农牧有限公司2020年公司成立以来陆续在广东省(广州市、河源市湛江市)、贵州省(毕节市黔南州)、湖南省(郴州市)广西(北海市、玉林市)等多地展开项目布局2021年起公司产业将新增布局于浙江省、江苏省、安徽省、福建省等地,为实现公司整体项目规划,2021年期间预计招聘各高校毕业生约1000余人。

image.png