我校体育与健康学院赴佛山北京访企拓岗促就业

2024年4月18日   点击人次: 28

为拓宽毕业生就业渠道和就业资源,助力毕业生高质量精准就业,4月12日至15日,体育与健康学院党总支书记杨峰、院长张斌、陈中林教授、团总支书记杨绍勇一行,前往广州、佛山、北京等地调研校友企业。

杨峰一行先后实地走访了佛山力美健公司北京动力小特工公司等企业。就开拓就业岗位、深化校企合作、促进毕业生高质量充分就业进行深入交流。

北京动力小特工公司考察期间,张斌院长指出校企双方能进一步固化合作交流成果,建立常态化互动机制,希望企业支持学院各项事业,进行实地走访,举办招聘会,招聘更多优质人才。

交流会上杨峰书记代表体育与健康学院感谢企业对此次走访行动的支持和帮助,并介绍了学院发展情况和应届毕业生就业情况。他表示,希望通过访企拓岗专项行动进一步深化校企合作和供需对接,整合双方优势资源,努力形成促进毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。

佛山力美健公司为母校敬献锦旗并合影

深入北京动力小特工公司考察调研